Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Introdução

Nós da HOME AGENT TELESERVIÇOS PROCESSOS DE ATENDIMENTO E NEGOCIOS SA. (“HOME AGENT” ou “nós” ou “nos” ou “nosso”), inscrita no CNPJ/MF sob o no 14.069.185/0001-03, estamos comprometidos em resguardar a privacidade e proteger os dados pessoais de nossos clientes e colaboradores.

Este aviso de privacidade rege as informações pessoais que coletamos de nossos clientes e usuários/visitantes online (“você” ou “seu”) através de nosso website https://www.homeagent.com.br, bem como as informações que coletamos pelos nossos aplicativos móveis, e-mail, telefone ou outras interações que possamos ter com você. No entanto, este aviso não se aplica aos websites de nossos parceiros de negócios ou a quaisquer outros terceiros (provedores de serviços), mesmo que seus websites estejam vinculados ao nosso. Recomendamos que você analise as declarações de privacidade das outras partes com as quais você interage.

Nós declaramos por este aviso como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados de pessoas que solicitam serviços da Home Agent. Nosso objetivo é esclarecer aos interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o colaborador poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações.

Para garantir a privacidade e proteção de seus dados pessoais, a Home Agent vem implementando medidas de segurança, técnicas e administrativas, aptas a proteger os dados contra acessos não autorizados e de situações acidentais, ou qualquer forma de tratamento inadequado, necessárias ao cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n° 13.709/2018). Regras de boas práticas e de governança garantem que o tratamento de dados pessoais e sensíveis seja lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas a que se destina.

A coleta de dados pessoais para tratamento é realizada pela Home Agent com base em medidas necessárias para assegurar a exatidão, integridade, confidencialidade, e anonimização, bem como garantir o respeito à liberdade, privacidade, inviolabilidade da intimidade, imagem, enfim, todos os direitos dos titulares, inclusive o exercício do direito de solicitar acesso, correção e eliminação de dados pessoais e sensíveis armazenados em banco de dados e sistema digital da Home Agent.

Informações que coletamos sobre você

Podemos obter suas informações pessoais quando você:

  • Usar nosso website ou aplicativos
  • Solicitar cotações, serviços, suporte, downloads, testes, documentos, treinamento ou informações
  • Realizar pedidos de produtos ou serviços ou registrar-se em eventos ou webinars
  • Criar e gerenciar uma conta de usuário on-line
  • Participar de pesquisas ou outras atividades promocionais online ou em qualquer outro local
  • Assinar boletins informativos, programas educacionais, e-mails de marketing e promocionais ou outros materiais
  • Interagir conosco em redes sociais de terceiros (sujeito aos termos de uso e políticas de privacidade desse terceiro) ou
  • Contatar-nos

 

As categorias de informações pessoais que coletamos podem incluir seu nome, endereço de e-mail, endereço de localização, números de telefone de contato, ID de usuário e senha. Também pode incluir informações de trabalho, como cargo e outras informações comerciais ou da empresa. Os formulários que você decidir preencher indicarão se as informações solicitadas são obrigatórias ou voluntárias.

A fim de oferecer a você uma experiência mais consistente e personalizada em suas interações com a Home Agent, as informações coletadas por meio de uma fonte de coleta de dados podem ser combinadas com as informações que a Home Agent obtém por meio de outras fontes. Isso pode incluir informações que nos permitem identificá-lo em vários dispositivos por meio dos quais você acessa nosso website. Também podemos complementar as informações que coletamos com informações obtidas de outras partes, incluindo nossos parceiros de negócios e outros terceiros para criar perfis personalizados sobre você. Exemplos de como podemos usar essas informações incluem o uso de seus dados para nos ajudar a melhorar sua experiência no uso de nosso website, para apresentar a você opções personalizadas de acordo com suas preferências e para fins de publicidade direcionados, conforme explicado neste aviso de privacidade.

Para obter mais informações sobre o uso de cookies e outras tecnologias de rastreamento semelhantes, incluindo como cancelar a publicidade direcionada, consulte o aviso de Cookies ou pode entrar em contato conosco em privacidade@homeagent.com.br.

Informações que coletamos automaticamente

Podemos coletar automaticamente informações comportamentais e de uso sobre suas visitas ao nosso website, incluindo as páginas que você visualiza, os links e anúncios em que clica, os termos de pesquisa que você insere e outras ações que você realiza em conexão com o website e serviços da Home Agent. Também podemos coletar certas informações do navegador que você usa para chegar ao nosso website, como seu endereço IP, identificador de dispositivo, dados de localização, tipo de navegador e idioma, tempos de acesso, o Uniform Resource Locator (URL) que seja encaminhado ao nosso website e a URL para a qual você sai de nosso website se clicar em um link em nosso website.

Informações que coletamos ao fornecer serviços

Podemos obter Informações Pessoais durante o fornecimento de produtos e serviços a nossos clientes corporativos (como endereços IP, endereços MAC, nomes de usuário, endereços de e-mail, informações de contato do cliente). A Home Agent é a controladora de quaisquer Informações Pessoais contidas em registros ou logs de eventos de segurança (“Dados de Eventos de Segurança”) que são identificados e coletados durante o fornecimento de serviços ao cliente. Se você trabalha para um cliente corporativo que usa nossos serviços, é possível que suas informações pessoais estejam contidas nos dados de eventos de segurança processados ​​pela Home Agent. Usaremos essas informações com a finalidade de fornecer os serviços e para desenvolver, aprimorar e / ou aprimorar nossos produtos e serviços de segurança que oferecemos e fornecemos a nossos outros clientes. Cumpriremos as leis aplicáveis ​​em relação a quaisquer Informações Pessoais contidas nos dados de eventos de segurança e adotaremos medidas para salvaguardar essas informações de acordo com o padrão exigido por lei.

Informações de fontes de terceiros

Podemos obter informações sobre você de fontes de terceiros, como bancos de dados públicos, nossos Parceiros de Negócios, parceiros de marketing conjuntos e plataformas de mídia social. Um exemplo das informações que podemos receber de outras fontes inclui informações de visualização de página de alguns Parceiros de Negócios com os quais operamos serviços de marca conjunta ou ofertas conjuntas. Podemos usar as informações para melhor entendê-lo, para aprimorar nossa capacidade de fornecer marketing relevante de produtos e serviços para você e para ajudar a prevenir e detectar fraudes.

Quais tipos de dados coletamos de você

O tipo de Dados Pessoais e a forma como a Home Agent os coleta dependem de como você se relaciona conosco e por quê. Ao prever algumas possíveis situações de coleta de dados, que ocorrem com mais frequência no relacionamento entre a Home Agent e seus clientes, apresentamos abaixo uma breve explicação abaixo:

  • Coletas em Formulários de Cadastro no website
     
    • Tipo de Dados Coletados:
      • Dados de cadastro: Primeiro nome, sobrenome, endereço de e-mail corporativo, número de telefone fixo e/ou celular, DDD do número fixo ou celular, Função/cargo, e outras informações (a depender do serviço contratado)
    • Finalidade:
      • Interesse na prestação dos serviços e contato comercial: para solicitação de informações sobre nossos serviços. Base Legal: Consentimento (usuário do website tem a opção livre de escolher como deseja ser contactado).
      • Marketing: direcionamento de conteúdos e publicidade, nossa e de nossos parceiros, conforme o seu perfil e preferências. Base Legal: Consentimento (usuário do website tem a opção livre de escolher como deseja ser contactado).
      • Candidatos a vagas de emprego: realização de cadastro para envio de candidatura a vagas divulgadas pela Home Agent. Base Legal: Consentimento (usuário do website tem a opção livre de escolher como deseja ser contactado).
  • Tratamento em navegação nas Plataformas Digitais

     

    • Tipo de Dados Coletados:
      • Dados de navegação: dados coletados por meio de cookies ou device IDs, incluindo IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas
      • Dados sobre o dispositivo de acesso: modelo, fabricante, sistema operacional, operadora de telefonia, tipo de navegador, tipo e velocidade da conexão
    • Finalidade:
      • Funcionamento do site: ativar funcionalidades essenciais, como software antivírus, responsividade do site/aplicativo ao desktop/mobile, entre outras funções. Base Legal: Legítimo Interesse e Obrigação Legal
      • Analytics: entender seu comportamento de navegação e como o website/aplicativo está sendo usado, para melhorar sua experiência como usuário. Os dados coletados são agregados e, sempre que possível, anonimizados. Base Legal: Legítimo Interesse
      • Marketing: direcionamento de conteúdos e publicidade, nossa e de nossos parceiros, conforme o seu perfil e preferências. Base Legal: Legítimo Interesse
  • Ouvidoria, Serviços de Atendimento ao Consumidor e Serviços de acessos à Privacidade de dados:

     

    • Tipo de Dados Coletados:
      • Dados de cadastro: e-mail, nome, telefone e outras informações (a depender do serviço contratado)
    • Finalidade:
      • Atendimento às solicitações: efetuar pedidos de atendimento, direcionar reclamações e solicitações do cliente, entre outros. Base Legal: Cumprimento de Contrato, Obrigação Legal e Legítimo Interesse

Como usamos informações pessoais

A Home Agent utiliza os dados de uso coletados por meio de sistemas e websites de cadastro para fins comerciais, incluindo:

  • Responder as perguntas e pedidos de seus clientes
  • Verificar a identidade do usuário
  • Comunicar com o cliente sobre a sua conta e atividades nos canais de atendimento
  • Ajustar conteúdo, anúncios e ofertas fornecidas
  • Melhorar o website e demais canais de atendimento
  • Desenvolver novos produtos e serviços
  • Entregar nossos produtos, soluções, serviços e suporte, ou detectar incidentes de segurança
  • Processar pagamentos por produtos ou serviços
  • Enviar comunicações para você sobre produtos e serviços disponíveis da Home Agent, incluindo informações sobre programas específicos nos quais você ou sua empresa escolheu participar, bem como eventos, ofertas promocionais e pesquisas
  • Facilita as comunicações dos Parceiros de Negócios da Home Agent
  • Personalizar, analisar e melhorar nossos produtos, soluções, serviços (incluindo o conteúdo e anúncios em nosso site para identificar tendências de uso ou determinar a eficácia de nossas campanhas de marketing), tecnologias, comunicações e relacionamento com você
  • Compreender melhor nossos clientes e usuários online com base no interesse e nas interações com nosso website
  • Personalize o conteúdo e implemente suas preferências
  • Aplicar nossos contratos com clientes e os termos e condições de nosso site
  • Prevenir fraudes e outras atividades proibidas ou ilegais
  • Proteger a segurança ou integridade de nosso website, nossos negócios e nossos produtos ou serviços ou
  • Desempenhar outras funções ou servir a outros fins, conforme divulgado a você no ponto de coleta, ou conforme exigido ou permitido por lei

Bases Legais para Processamento

Nossas bases legais para coletar e usar suas Informações Pessoais, conforme descrito neste aviso de Privacidade, dependerá das Informações Pessoais em questão e do contexto específico em que as coletamos.

Conforme descrito na seção dos tipos de Dados Pessoais, coletamos e processamos suas Informações Pessoais em uma ou mais das seguintes bases legais:

  • Solicitamos o seu consentimento para processar seus dados pessoais para determinadas atividades (como por exemplo, o uso de cookies para rastreamento e análise online). Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, entrando em contato com privacidade@homeagent.com.br. Se você retirar o seu consentimento, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento baseado no seu consentimento antes de retirá-lo. Quando aplicável, podemos solicitar o seu consentimento para o processamento quando você fornecer suas Informações Pessoais;
  • Para conformidade com as obrigações legais da Home Agent onde outras leis exigem o processamento de suas informações pessoais (por exemplo, saúde e segurança, tributação e leis contra lavagem de dinheiro) ou onde precisamos de suas informações pessoais para proteger seus interesses vitais ou de outra pessoa;
  • Os interesses legítimos da Home Agent (e de seus parceiros de negócios), que incluem o fornecimento de nosso website e/ou produtos e serviços relevantes e/ou a realização de atividades de marketing e criação de perfis, desde que nossos interesses legítimos não sejam superados por qualquer prejuízo ou danos aos seus direitos e liberdades;

 

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações sobre a base jurídica na qual coletamos suas informações pessoais, entre em contato conosco.

Retenção de suas informações pessoais

Reteremos suas informações pessoais conforme necessário em conexão com os fins descritos neste aviso de privacidade em acordo com as políticas de retenção da Home Agent e a lei aplicável.

Transferências Internacionais de dados pessoais

A Home Agent pode transferir suas informações pessoais para outras empresas parceiras, se necessário para os fins descritos neste aviso de privacidade. Isso pode envolver a transferência de suas informações pessoais para países fora do seu país ou região, que pode ter um nível diferente de proteção de dados do seu país. Esses países podem incluir, sem limitação, os Estados Unidos e outros países nos quais a Home Agent ou Parceiros de Negócios mantêm instalações. A fim de fornecer proteção adequada para a transferência de suas informações pessoais, estabelecemos acordos contratuais (conforme apropriado) com nossos parceiros comerciais em relação a tais transferências. Tomaremos todas as medidas técnicas e organizacionais razoáveis ​​para proteger as Informações Pessoais que transferimos de acordo com as leis aplicáveis.

Como podemos compartilhar informações pessoais

A Home Agent informa que somente compartilha os dados pessoais com parceiros e fornecedores autorizados para atendimento das finalidades informadas neste aviso, tendo ainda que compartilhar com terceiros e autoridades dentro das hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, administração pública, cumprimento do contrato, realização de estudos por órgãos de pesquisa, proteção de crédito ou segurança do cliente/usuário. Nestes casos, a Home Agent irá compartilhar o mínimo de informações necessárias para atingir sua finalidade, garantindo sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais.

Como protegemos suas informações pessoais

A Home Agent toma todas as medidas razoáveis ​​para proteger suas informações pessoais contra uso indevido, interferência e perda, bem como acesso não autorizado, modificação ou divulgação. As maneiras como fazemos isso incluem:

  • usando criptografia ao coletar ou transferir informações confidenciais;
  • ter em vigor medidas técnicas e organizacionais destinadas a garantir a (CID) – confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliências contínuas dos sistemas e serviços de processamento;
  • limitar o acesso físico às nossas instalações;
  • limitar o acesso às informações que coletamos sobre você;
  • garantir que nós e nossos Parceiros de Negócios tenhamos proteções de segurança adequadas para manter as Informações Pessoais seguras;
  • quando exigido por lei, destruir ou retirar a identificação de informações pessoais;

Nós encorajamos você a manter a confidencialidade de todas as senhas que usar e ter cuidado para evitar golpes de “phishing”, em que alguém pode lhe enviar um e-mail que parece ser da Home Agent solicitando suas informações pessoais. A Home Agent não solicitará seu ID ou senha por e-mail.

Coleta e uso de informações pessoais de crianças ou adolescentes

Nosso website não se destina ao uso por crianças ou adolescentes. Não coletamos intencionalmente informações de pessoas menores de 18 anos por meio de nosso website. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não envie informações pessoais por meio de nosso website sem o consentimento expresso e a participação de um de seus pais ou responsável. Se soubermos que coletamos as informações pessoais de qualquer um desses indivíduos, tomaremos medidas para excluí-las o mais rápido possível.

Cookies e tecnologias semelhantes

O website da Home Agent usa “cookies” de terceiros para permitir que você use nosso website e serviços associados e para que nos ajude a personalizar sua experiência online. Essas tecnologias e as informações coletadas sobre você podem ser usadas para rastrear sua atividade em vários dispositivos. Quando apropriado, usamos cookies para armazenar suas preferências e outras informações em seu computador, a fim de economizar seu tempo, eliminando a necessidade de inserir as mesmas informações repetidamente.

Um cookie é um pedaço de texto que é colocado no disco de armazenamento (HD) do seu computador. Dependendo das configurações selecionadas, o navegador adiciona o texto ao dispositivo como um pequeno arquivo. Muitos navegadores estão configurados para aceitar cookies por padrão. Você pode personalizar suas configurações de cookies no website da Home Agent clicando no ícone do escudo no canto inferior esquerdo da página ou através do banner de cookie.

Os cookies permitem que você aproveite alguns dos recursos essenciais do nosso site. Se você optar por recusar os cookies, pode não conseguir entrar ou usar outros recursos interativos do site e serviços da Home Agent que dependem de cookies.

Email Marketing direcionado da Home Agent

Algum marketing que você recebe, incluindo marketing por email, também pode ser personalizado com base em suas visitas ao nosso website e seu histórico de navegação. Além disso, quando você clica em alguns links de marketing por email que recebe, nosso provedor de serviços de email pode colocar um cookie em seu navegador. Esse tipo de cookie seria vinculado ao seu endereço de e-mail ou endereço IP e usado para coletar informações sobre os produtos e serviços que você visualiza e acessa no nosso website. As informações coletadas podem ser usadas para personalizar futuras mensagens de marketing por e-mail que você receber. Você pode cancelar esse uso clicando no link de cancelamento fornecido em cada mensagem de marketing por e-mail personalizada que receber.

Seus Direitos de Proteção de Dados

Quando o processamento de suas informações pessoais estiver sujeito às leis de proteção de dados LGPD, você terá os seguintes direitos de titular dos dados. Observe que esses direitos não são absolutos e, em certos casos, estão sujeitos às condições especificadas na legislação aplicável:

Acesso: você tem o direito de solicitar informações sobre como processamos suas informações pessoais e de obter uma cópia dessas informações pessoais

Retificação: você tem o direito de solicitar a retificação de informações pessoais imprecisas sobre você e para que quaisquer informações pessoais incompletas sobre você sejam preenchidas

Objeção: você tem o direito de se opor ao processamento de suas informações pessoais que se baseiam em nossos interesses legítimos (conforme descrito neste Aviso de Privacidade)

Apagamento: você tem o direito de solicitar o apagamento de suas informações pessoais (sujeito a certas condições)

Tomada de decisão automatizada: você tem o direito de não ter uma decisão tomada a seu respeito baseada exclusivamente em processamento automatizado, se essa decisão produzir efeitos jurídicos ou significativos semelhantes sobre você

Restrição: você tem o direito de nos pedir para restringir o processamento de suas informações pessoais, de modo que não processemos mais essas informações até que a restrição seja suspensa.

Portabilidade: você tem o direito de receber suas informações pessoais, que nos forneceu, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e de ter essas informações transmitidas a outra organização em determinadas circunstâncias

Além do acima exposto, você tem o direito de apresentar uma reclamação junto a uma autoridade de supervisão (ANPD – Agência Nacional de Proteção de Dados) se considerar que nosso processamento de suas informações pessoais infringem as leis de proteção de dados aplicáveis.

Se você tiver alguma dúvida sobre o tipo de Informações pessoais que mantemos sobre você ou se deseja solicitar a exclusão ou correção das informações pessoais que mantemos sobre você, ou exercer qualquer outro direito de titular dos dados, envie uma solicitação por escrito para privacidade@homeagent.com.br. Embora façamos esforços razoáveis ​​para atender à sua solicitação, nos reservamos o direito de rejeitar tais solicitações de acesso ou de impor restrições ou exigências a tais solicitações, se exigido ou permitido pela lei aplicável.

Canal de Atendimento sobre Privacidade e Proteção de Dados

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes deste aviso, o cliente/usuário poderá entrar em contato por meio do canal de atendimento para assuntos de privacidade e tratamento de dados pessoais através do email: privacidade@homeagent.com.br

Contato do encarregado de Proteção de Dados Pessoais (DPO/EPD)

O encarregado DPO da Home Agent pode ser contactado pelo email: dpo@homeagent.com.br

Alterações nesta Declaração de Privacidade

Ocasionalmente, atualizaremos este Aviso de Privacidade. Se fizermos alterações neste Aviso de privacidade ou quaisquer alterações na forma como tratamos suas informações pessoais, revisaremos as alterações de conteúdo e da data de vigência incluída no final desta seção. Nós o encorajamos a revisar periodicamente este Aviso de Privacidade para ser informado sobre como estamos usando e protegendo suas Informações Pessoais.

Última Atualização: 12 de fevereiro de 2021 – Revisão 1.0

 
Rolar para cima